监利生活网

« 返回红莲茶坊

监利县汽车客运站附近连续两辆的士拒载?

阅读数:11966  |  回复数:5 开启左侧   [复制本帖地址给好友]

脑海触电 发表于 2019-3-20 11:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

据网友爆料:3月19日中午1点55分,笔者从监利县汽车客运站上了一辆鄂D·XG260的的士,的士师傅问我去哪里,我说去人信城。他说不去,来车站接人的。

于是下车,上了前面一辆鄂D·XG239的的士,我说去人信城,师傅说6块钱。我说打表,该多少是多少。他说不去,来车站接人的。我说好,我下车,看你到底是不是来接人的。他看我真的站着不走,就自己空车驶离了。

鄂D·XG260的师傅看我在拍照,把车开到我旁边说来来,把你顺路带克。我不理他,果断上了一辆刚送客来车站的的士,三分钟到人信城,4块钱。

这年都过完这么久了,

有的的士还是上车不打表,

希望有关部门加强管理。

创造更美好的监利!!!

转载声明:本文转载自「监利生活网」,搜索「sojianli」即可关注,[阅读原文]。

罗猪猪 发表于 2019-3-27 06:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
两块钱的事,都不容易,要饭的还一块钱起步呢

王者荣耀 发表于 2019-3-28 07:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
家里的的士真的很牛,这里不去,哪里不去。就是不想打表

【无心】 发表于 2019-3-30 08:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好,我外地过来的都习惯了,无力吐槽

皑皑星辰 发表于 2019-5-12 07:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
不跑城内   第一次来这边就问过了

监利TAXI小袁 发表于 2021-2-24 12:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
王者荣耀 发表于 2019-03-28 07:13
家里的的士真的很牛,这里不去,哪里不去。就是不想打表

它们总是对监利出租车这不满意那也不满意,整天拿弱势群体做文章!监利市的教育收费,监利市的医疗收费乃至监利市的房价等等简直它妈的不是人!如果说某某乘客只关心或者是眼睛紧盯我们监利市的全体出租车那我们只能对某某乘客道一声监利市出租车不欢迎您下次乘坐!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)