用真心去呵护一份感情?”真心“遇渣男--白搭!

小学一年级

我是一个从小出身在一个并不富裕的农村家的女孩。从小父母在身边的时间就很少,一直跟着爷爷奶奶长大,那时我总是幻想的依偎在父母的怀里是一种什么样的感觉,每次回到家都静的让我害怕,剩下的时间就只有每天的学习 学习 再学习 。放假就去打工赚点零花钱,慢慢的上了大学,一直安守本分,努力的去做到大家都喜欢,都不讨厌。

后来交往了一个男朋友,是我高一级的学长,那时候真的感觉我拥有了一切,爱的真是天昏地暗的,整天腻在一起,为了他我什么都愿意做,逃课、去网吧陪他,就怕他有一天在身边消失了。后来我真的不知道为什么,他会渐渐找理由疏远我,有的时候撒谎都是那么的苍白无力。那时的我每天都会心里痛,心里冷,那种冷的让我不知所措。直到他快毕业的一天,他告诉我 “我们两个不合适,分手吧!” “不合适?不合适在一起了两年多时间?”记得那天,我用我两个月勤工俭学的钱,请我的室友们去吃饭,那是我第一次喝酒,也是第一次喝醉,整整睡了两天。

慢慢的,大学毕业了,开始忙碌的找工作,经历过的人都知道,那种到处碰壁的感觉,还是一个远房亲戚,给我介绍了一个做销售的工作,那时的我是那么的腼腆,说话都会脸红,甚至打电话我都会特别的紧张,那时一心想着工作,想着还在上学的弟弟,慢慢的 脸皮锻炼的厚了,菱角也打磨的平滑了,这时公司有个长相挺阳光的男孩追求我,时间长了,我感觉他人还不错就答应了,一直租了房子就这样生活在了一起,一晃就是五年,然后我两个就开始商量着一起买房结婚。但就在这样的情况下,他告诉我他要回老家发展,当时我不同意,跟他争执了很久,最后我妥协了,我们一起辞掉了工作,跟他去了他老家,但是我万万没有想到,他在他母亲的面前完全变了一个人,我不是一个很刁蛮的女人,真的,我身边朋友都说我太老实了,可是为什么 我做什么他母亲都看不惯,后来一次我回家他竟然背着我去相亲!!!还是我的一个朋友告诉我的,因为他相亲的那个女的,我朋友认识,当我问他为什么的时候,他却告诉我“家里逼着去的,应付应付也就算了” 我真的很奇怪,难道家里人每句话都是命令?都必须要尊从吗?难道就一点自己的想法 都没有了吗?那天我哭了,我没有跟他争吵,但就算这样,他母亲依然对我指指点点的说,“去相亲怎么了,又不是去结婚,有什么好哭的”

当时我真的很茫然,丢掉了工作,离开了熟悉的城市,换来的却是这样的生活,最后我选择了离开,而他 只是点了点头!又一次的心灰意冷,又一次的狼狈不堪!

回到家,家里人也没有埋怨我,只是告诉我 年龄不小了,村里很多小伙子,要不你哪天看看吧?

心力憔悴,不想说了,不想想了......

小学一年级

渣男渣女见多了,你就知道了有些事情从一开始就是个错误
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

缘分未到,别急,谁一生不会遇见几个人渣呢?别灰心,过好自己的每一天,你的那个他会在某时某刻出现在你身边,让你怦然心动,亦或者平平淡淡的幸福生活!加油
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

女生应该自爱。爱不爱你自己感受得到的。

小学五年级

回眸语脉脉 发表于 2019-03-01 23:41
渣男渣女见多了,你就知道了有些事情从一开始就是个错误

知道了就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复