监利生活网

« 返回情感天地

老公背着我,偷偷给我和儿子买了人身意外险……

阅读数:8338  |  回复数:4 开启左侧   [复制本帖地址给好友]

詹基利 发表于 2021-7-16 10:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老公在一起快9年了,自从7年之痒起,我和老公的争吵就一直没断过,严重的时候我们还动手过,我们考虑过离婚,可是儿子还小,也就没有离成。昨天,我在清理一个柜子的时候,无意中发现两份保单,是他给我和儿子各买的一份人身意外险,保险于今年6月5日生效的,开始我觉得很奇怪,为什么他给我和儿子买保险却事先没有告诉,而且还把保单给隐藏起来,我把事情就给我闺蜜讲了,她提醒我让我留意点,我自己也越想越害怕,不知道该怎么办

賽車手 发表于 2021-7-16 10:40:43 | 显示全部楼层
段子吗,网络是个可怕的东西,知道越多越可怕

屎狒鬼 发表于 2021-7-16 10:40:53 | 显示全部楼层
你这往坏处想干嘛,就算想害你,难道还能害亲儿子不成

愚仙 发表于 2021-7-16 10:41:02 | 显示全部楼层
答案在另一个柜子里、有一份亲子鉴定书。

林格格 发表于 2021-7-16 10:41:15 | 显示全部楼层
你是不是想多了。。。请问能留意什么?你老公要弄死你和你儿子,还是买凶弄?买意外险是很正常的事情,而且建议大家都买,天灾人祸算得到的。。。至于藏起来,有可能是不想跟你解释太多,知道你这人疑心重,也有可能是迷信,很多人觉得买了保险就会出事,就不声张。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)